Печаль по прошлому

    
 
  Сколько зим прошло
  и сколько лет
  И времена уже
  другие.
  Другим стал
  безусловно белый
  свет,
  Уж нет давно тех,
  кого когда-то я
  любила.

  Лишь осталась по
  прошлому печаль
  И какой-то привкус
  сладкий.
  Но все прошло и
  мне немного жаль,
  Мой сынишка спит
  в кроватке.


Рецензии