Наше...

А годы летят, словно клин журавлей,
Тревожно курлыча, за край улетают.
Становимся мы хоть слабей, но мудрей.
Науку ценить свою жизнь обретаем.

Все было – и радость, и боли, и страх…
Коктейль этот мы до конца осушили.
Читать нелегко друг у друга в сердцах,
Порой невозможно. Но мы научились.

А где – то вдали полыхает гроза
И небо нависло, враждебно чернея…
Но если сияют, как прежде глаза-
То, правда, становится в мире светлее?


Рецензии