Суди их Бог... узникам гетто посвящается!
Так говорили старики,
Которых в пламени,
Сжигали нелюди!
В том тихом стоне,
Страшно было всем,
Живыми в рай ушли,
Помянем всех!
Никто не спасся,
Всех тогда сожгли,
Фашисты - изверги,
Суди их Бог - не мы!
Свидетельство о публикации №116042102863