Мешки для денег приготовлены!
Судорожно распихивал пачки по
карманам..Проснулся-все одеяло
в трусы заправлено..."
Анекдот из "Одноклассников"
Ты побольше трусов сшей мне,Вера,
Шестидесятого размера.
Чтоб почаще сны вещие снились,
Эти деньги в трусах поместились!
Вы о сне моем,знаю,верите,
Под кроватью с мешками
Вера та...
Свидетельство о публикации №116042102812