***
Как жаль, что люди из жизни
уходят порой навсегда.
Как жаль, что мгновенья так быстры
и их не вернуть никогда.
***
Проходят секунды, минуты, года,
И время летит неизбежно;
Цените моменты, ведь их никогда,
Нельзя повторить безмятежно..
***
Слушай, от излития души,
Тебе лишь с жалостью напишут,
Лучше тихо-тихо помолчи,
И тебя когда-нибудь услышат..
Свидетельство о публикации №116042102805