Чувствовать ночь

Ты умеешь чувствовать ночь?
У меня просто всё выходит.
Просто гоню все мысли прочь,
И отдаюсь тишине и свободе.

Между сном и явью есть она.
Ночь.Чудесна и прекрасна.
Но пьянит сильней она вина,
И её слушать даже опасно.

Мои многие вечера и ночи
Я провожу в сладких снах.
И не важно,что ты хочешь,
Просто забудь свой страх.


Рецензии