Кто что умеет...

Из диалогов с Александром Широковым
(с его форума)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я умею просто
Каждый миг ценить.
Рада ярким звёздам -
Так прекрасно жить!

Рада ветру, солнцу,
Утру шлю привет.
Рада, что смеётся
Мне малыш в ответ.

Рада я апрелю -
Сейчас его власть:
В дни ручьёв, капелей
Я и родилась.

Рада разноцветью
Летних вечеров;
Звуки предрассветные
Меня лишают снов.

Рада акварелям
Художницы-осени:
Алость плодов спелых
Под небесной просинью.

И снегам, метелям -
Тоже очень рада.
И твои мне песни,
Сашенька, - отрада!

          18.04.16.


Рецензии