Мировоззрение

Мировоззрение

Лощёный вид. Надменный взгляд.
Я - белобрысый прибалтиец.
К тому ж, я - воин. Я - герой.
Кровей чистейших я.-  Ариец

Я - расы высшей на Земле.
Я - эталон людской породы.
А, азиат и славянин
Предо мною - сброд. Уроды

Природа обделила их
Они - народ, неполноценный.
И, перед ними я стою.
Великий. Гордый.  И, надменный...

Оставлю столько, сколько мне
Рабов понадобится вскоре.
Трудиться будут  на меня
На завоёванном просторе.

Уничтоженью подлежат
ВСЕ, кто для рабства - не сгодится.
Кто болен или просто - стар.
Иль, места нет, чтобы - трудиться...

Великий Рейх, тысячелетний
Построим мы. И - на века.
Недаром, нас ведёт по жизни -
Родного Фюрера, рука.

Уже Европу - раздавили.
Сейчас Россию, под каблук
От предвкушения такого,
Какой приятный в сердце стук...

Стоим уже под Сталинградом.
Остался нам - один рывок..!
К великой Волге скоро выйдем,
Преподадим врагу урок.
..................................................

Ну, и морозы, здесь,-  в России...
Железный, что ли, их солдат?
Ты, глянь, как мы его давили!
Ну, а ему, сам чёрт - не брат!

Ты, глянь, как тянется колонна...
А, где начало? Где - конец?
И, где наш Паулюс сегодня?
Что раньше нас не сдал, подлец?

Тысячелетье нам - не светит.
Ну, может, пару ещё лет
И - всё. Раздавят, как козявку
И, выхода иного - нет.

Сейчас я думаю иначе.
Ты посмотри на русских дух
Они, как Феникс - возродились...
Один солдат их стоит - двух..!

А, может, даже, и - десятка.
Сейчас не хочет отступать.
И, воевать он - научился.
Отваги им - не занимать.

Зачем сюда тогда припёрлись?
Зачем нас Фюрер посылал?
Он, бесноват! Преступник просто!
Характер Русича не знал.

Те страны, что теперь под нами,
Иль, честно трудятся на нас,
Примажутся к победе Русских,
Хоть, терпят наш режим сейчас.

Весь лоск пропал. И, взгляд - затравлен...
В колонне я иду теперь.
Баран как - будто на закланье
А, год назад, был - хищный зверь.

Леонид Чигарев.
21.04.16г.


Рецензии