Качество Дружбы - Его высочество!

Качество Дружбы - среди всех Его высочество.
С любовью относись ко всем - не будет тут ошибки.
Оно же - лучшее лекарство от тоски и одиночества.
А начинается - с простой приветливой улыбки!

       Редакция 21.04.16.


Рецензии