Идите с жизнью в ногу!
Чтобы беду в судьбе однажды не догнать,
Не отставайте, выбрав правильно дорогу,
Тогда беда догонит, это надо знать!
Кто отстаёт, или спешит, беда тех любит,
Упущенное время трудно догонять,
Ну, а поспешность наша, нас всегда и губит,
И будет счастлив тот, кто это смог понять!
Свидетельство о публикации №116042102746