Ответственность за изменение своей судьбы

После рожденья вашей плоти, то есть тела,
В неё Отец Небесный душу лишь успеет вдуть,
Пред вами возникает жития эфирный путь
По точкам самых вероятных проявлений, дела.

В минуту важную шагнёшь не как присуще,
А как ты правильно по Истине узнал,
Ты изменил уже чуть-чуть своё грядущее,
А может, и судьбу всю круто поменял!

Сейчас определиться надо в Вере,
Насколько в состоянии ответственность нести.
А это может только верующий сделать!
Частично верующим, атеистам с ним не по пути!

           Редакция 21.04.16.


Рецензии