Не лей на рану соленым потом

Не лей на рану
Соленым потом
Играешь драму
Ты идиотом
Судьба ликует
В контрасте истин
И в них забудем
Последний выстрел
Он был не на смерть
И тело ходит
Болеешь астмой
Лишь нерва дроби
О ней напомнят
Иль нет болезни
Часы умолкнут
Вися над бездной
В мешке с картошкой
В сырой могиле
От лжи всем тошно
На сердце иней
Это слепая война
Без особых причин
Холостая стрельба
Безбородых морщин.


Рецензии