С таким президентом, только горе!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).
На Украине  - чумовой президент, который всё делает вверх тормашками и которому Америка позволяет и разрешает издеваться над своей страной. Мой сатирический стих называется «С таким президентом, только горе!»
 
 
 
 
С таким президентом, только горе!
Не знает, как страной рулить.
Теперь в стране – горя море,
Как в ней теперь всем жить?
 

Пороков много у него,
Не передать словами.
Он любит, лишь одно «бабло»,
Всё делает вверх ногами…
 

С таким президентом, только горе!
Он – душу дьяволу продал!
Перед Америкой стоит смирно стоя,
А для людей, он – вор, предатель и вандал!
 

Ему уже никто не верит,
А он пытается что – то доказать.
Показывают ему на двери –
Пора отсюда сматывать!...
 

С таким президентом, только горе!
Принёс он столько горя всем.
Страны долг увеличил втрое,
И сделал столько он проблем.


За целый век ему не рассчитаться,
О, сколько сделал он «добра»?
Куда теперь он смог подняться,
Буквально даже в «небеса»?


Рецензии