Подпись
Парализованы прямые,
Им параллельными быть всегда,
И не сойдутся, пересекаясь,
Не налюбуются на себя...
Пересекаются только отрезки,
Очень живучи,как подпись глупца,
Ставят на жизни веселые крестики,
Только отрезки прошедшего дня...
21.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042102709