А жизнь прекрасна!
А жизнь прекрасна, знаю точно,
Ты лишь не забывай о ней!
И будут связи с нею прочны
И соберешь вокруг друзей.
Ты лишь свети им, друг мой милый,
Свети, как солнышко, смелей!
Лучами теплыми своими,
Родной, всех близких обогрей!
Иди по жизни оптимистом,
Люби её, люби людей,
Будь радости специалистом
И генератором идей.
Прошу тебя, запомни чётко
Ты наставления мои
И вычисти себя как щёткой
От всех колючестей своих.
Живи, люби и знай:напрасно
Грустить не нужно НИКОГДА!
Запомни, милый, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ, мой друг, ВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №116042102702