Источник безграничной нашей силы!

Для человека ощущение Единства с Миром -
Источник безграничной нашей силы.
Оно с Творцом Материи, с Отцом Небесным связано.
И пониманьем этого мы Истине-Христу обязаны.

Мы клетки организма Человечество Земли,
И не должны кричать и суетиться,
Обязаны Единству помогать, как все б могли.
Только тогда мы можем все переродиться!

             Редакция 21.04.16.


Рецензии