В тихой печали
словно, в пазухе своей,
Как драгоценность, там какую
всё берегла я в ней.
Я с ней всегда творила
ко всему плоды любви,
Не серебром я ей платила
за жизни трудности свои,
А сердца тихостью, покоем
в глубине души, до недр,
Своей молитвою простою.
и – Господь на дар был щедр!
5.03.08г.
Свидетельство о публикации №116042102662
Мария Грузденкова 21.04.2016 18:26 Заявить о нарушении