Ушедшая любовь

Я не знаю,как эту девушку зовут.
Она смотрела.Но она не понимала,
Хочу избавиться от прошлого пут,
Хочу,чтоб она меня также желала.

Но познакомиться не получилось,
Хотя она была так чудесно мила.
Просто сердце моё не раскрылось,
Ушедшая любовь подрезала крыла.

Я лежу на кровати.И вижу облака.
Очень грущу и очень я расстроен.
Не коснулась этого чуда моя рука.
Ушедшая любовь живёт.Я недостоин.


Рецензии