Товары без тары

Вань, гляди ка, батюшки
Она в лёгком платьешке.
Телеса  наружу,
Да в такую стужу.

Зин, ну ты невежда
Это спецодежда.
Пацанам ведь надо
То, что под нарядом.

Хочет видеть мужичок
Есть изъян или брачок
Внешне у товара,
Ни к чему здесь тара.

И стоят дрожащие
Грешницы пропащие, 
Вдалеке от близких
Вдоль дорог Российских.


Рецензии