Цветёт сирень

Цветёт сирень в нашей станице,
Пьянящий запах полонит,
Росой умытою искрится,
Куст пенной шапкою стоит.

Подхватит ветер запах- разнесёт
По всей округе аромат медовый,
И вкупе к ней черёмуха цветёт...
Куст белый, розовый, лиловый.

Цветёт, цветёт сирень, благоухает,
Вдвойне сильней после дождя...
И нас порадуют богатым урожаем,
Взошедшие по пояс зеленя.


Рецензии