Нежный Хулиган

Разгулялся Ветер...Вроде, малый -
Обернулось всё для Ивушки бедой:
Ей
 из двух больших ветвей
                одну
                сломал он.
Стала та калекою с одной рукой..

Он теперь целует её косы,
Нежно, ласково их теребит,
Будто у неё прощенья просит.
Но напрасно: не вернёт ей прежний вид.

А отлом зияет раной свежей:
Сок сочится, словно кровь.
Чтоб красавицу утешить,
Он найти не может нужных дел и слов.

Нежный хулиган страдалицу целует
С верой в то, что время рану зарубцует.

      20.04.16   Минск


Рецензии
Мило и Нежно..
невозможно..
красиво..

Сенсанс   26.04.2016 12:43     Заявить о нарушении
Рамина, за "посещение" и добрый отзыв. Творческих успехов!!!)))

Владимир Мироненко   26.04.2016 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.