Что на Земле, то в Небесах

«Что Истина?» - спросил Пилат.
Великий укрывает смысл.
Вечность Вселенной! Вечный сад!
Этапы Совершенства разлеглись.
Сознание внутри себя

Вдруг осознает в Вере жизнь.
Имеет Истина Начало,
Но не имеет путь конца.
Непостижимостью пугали.
Нельзя объять Разум Творца,

Нельзя достигнуть Абсолюта.
Вечность представьте на минуту.
Можно понять ли глубину?
Есть имя Истине. Творец,
Вечная форма Совершенства.

Бог всем творениям – Отец.
Безбрежный уровень блаженства
Не может быть показан там,
Где обитал сверхплотный план
На низком уровне вибраций.

(Энергия имеет колебанья).
Люди, Земля? Как разобраться,
Кто человек есть по Программе?
В одной периферийной точке
Машиной Разума есть он,

Хранящейся в Духовной ДНК
У края Млечного витка.
На всё же воля есть Богов.
У каждого своя Программа.
Ничто не может отвлекать

От перемены, Богом данной.
Кого поставил у руля,
Тот будет впереди идущим.
Но не приемлем Богом случай.
В сонме бездонных проявлений

Идут  подсказки иногда.
Среди людей даётся гений.
В песках оазисы, вода.
Сами в себе несёте часть
Животворящего  Рассвета.

С Богом обратная есть связь,
И выбирал Господь адепта.
Кто может Богу запрещать?
Господь – Путеводитель Света.
Пространство – разные потоки

Энергий встречных волновых.
На панораме сей широкой
Порядок с хаоса возник.
Причинно - следственные связи
В реальности масштабов Бытия

Обратную имеют нить.
В примере между Целым и частями
Господь с Землёю говорит.
Слыша вопросы, отвечал,
Давал  подсказки для людей.

Что на Земле, то в Небесах.
«Что наверху, то и везде».
Надо уметь расшифровать,
И при желании, труде,
Что будет «завтра», можно знать.

При этом надо понимать,
Может быть горе от ума.
Вокруг энергия струится.
Правит Гармония, баланс.
Начало к бесконечности стремится.

Эксперимент не удался.
Разрушенный  опыт в Женеве.
Не взрыв – начало Бытия.
Воля, энергия Творца
Является первопричиной.

Люди  в проявленном есть плане
На низкой частоте вибраций
По образу, подобию Творца.
Так же Начало от Начал
С возможностями без конца.

Всему причиной стала мысль.
Вначале Мира было Слово.
Мир без Него бы не возник.
Пространство движется сурово.
Аннигиляция звучит.

Что же в основе есть всего?
Один Владыка, Вечный Бог.
Поток энергии Любви
В огромной массе проявлений!
Разум Космический один.


Рецензии