Плывут машины-корабли
По новоявленному «морю».
Ни вам асфальта, ни земли –
С таким потоком не поспорить!
И мысль пришла ко мне тогда,
Пускай внезапная, не в тему:
Пусть смоет, унесёт вода
Все наши беды и проблемы!!!
Мечом дамоклавым висят:
Работы нет почти два года!!!
Лишь тем, кому за шестьдесят, -
Гуманитарка для народа.
ред. 12.05.16
ДОНЕЦК
Двадцать четыре человека претендуют
на 1 свободное рабочее место в Донецкой области
по данным на 1 мая 2016г. Об этом сообщает
пресс-служба Донецкого областного центра занятости.
Свидетельство о публикации №116042102553