Душа не в маске

На поле цветы расцвели,
В том году также цвели.
В сердце холодом навеяло,
В том году также веяло.

Почему душа живет по-своему?
Почему в ней мыслей так много?
Почему она никого не слушает?
Почему тихо плачет или громко хохочет?

На эти вопросы ответ есть,
Душа прекрасно знает:
Лишь когда на лице маски нет,
Она всю правду говорит.


Рецензии