Что осложнило нам земную жизнь...

Не уходи от Мира, ведь искомая тобою Благодать
Должна от человека к человеку, как река, перетекать.
В тебе обогатившись, продолжает течь к другому.
А остановится - подобна уж болоту торфяному.

Место своё в Природе правильное отыщи.
Но не на разум свой, а на жар сердца обопрись!
К несчастью, холод возбладал над теплотой души,
Что очень осложнило нам земную жизнь...

       Редакция 21.04.16.


Рецензии