Не спится

Ты не спишь, а все мечтаешь,
Думы гложут, не уснуть.
Что-то в мыслях представляешь,
Не отбросить эту суть.

Все пронизано, а тело,
Вспоминает, не забыв,
Как оно его хотело,
Сладострастием заныв.

Как слеза к виску катилась,
Жгли смятения внутри.
Мысль истерикою билась,
Так, до самой, до зари.

Боль и нежность, все смешалось,
Новых чувств, прилив ласкал.
Может это показалось?
Чувства эти бог послал…

Он - всевидящее око,
Приглашает в райский сад.
Если видит, что случилось,
За любовь всегда он рад.

Бог ведёт по жизни души,
А в преддверии любви,
То дрожишь, чего-то трусишь,
В подсознанье – соловьи.

Трели ласковой истомой,
Закружили, повели.
Мыслью новой, незнакомой,
К страсти жгучей подвели.

Утро, смятые постели,
Пара тел и тишина…
Отдаются в теле трели,
И счастливая она.
21.04.2016 8:55


Рецензии