Урожай

           Чтобы избавить себя от проблем,
           Выход найти,подвести под ответ,
           Надо взять лом и простую лопату,
           Выкопать очень глубокую яму...
 
           Метр за метром, вгрызаясь в породу,
           Не замечаешь, насмешек уродов,
           Их голоса, потихоньку стихают,
           Им,не достать вас, кривыми зубами.

           Ты,привыкаешь к червям и букашкам,
           С ними, на ты, начинаешь брататься,
           И наконец, до корней докопался,
           К Дереву жизни с плодами несчастья.

           Рубишь коренья, падает древо,
           Кажется все,исчезают проблемы,
           С верху доносятся, смех и веселье,
           Выбраться с ямы,осталась проблема.

           Крик твой не слышен,глубокая яма,
           Шест не опустят,руки не протянут,
           Яму зароют,без всяких проблем,
           Осенью ждите, новых проблем... 

                21.04.2016 г.

       



          
          
          
    
          


Рецензии