Ответ Александру Широкову

Пускай пока мы неизвестны,
И в жалких рубищах творца,
Без денег, мы неинтересны.
Но вдохновенью нет конца,

И верю я, и вы поверьте,
Взойдет счастливая звезда.
О нас узнают... После смерти.
Но, лучше так, чем никогда.)
                А. Широков


Кто знает, чьё где в жизни место?
Слова исходят из Души.
И если пишется, без лести
Скажу: так, значит, и пиши!

И разве пишется для славы
То всё, о чём болит Душа?
Кто виноватый, а кто правый
Не нам теперь уже решать.

О многом думаешь, о вечном...
Средь суеты иль средь тиши...
Не равнодушно, а сердечно
Ты пишешь - значит, и пиши!

Ну, а читатель... Он найдётся
Сейчас, потом, через 100 лет.
Светлая мысль небом даётся
Не всем. Непризнанный поэт?

Не унывай! Родные души
Всегда есть где-то рядом тут.
Те, кому важно тебя слушать
С тобой. Но и ещё придут.

Поэтому - пиши! Раз мысли
Доносит светлые Господь:
Кому-то с ними легче выстоять,
Очистив Душу, даже плоть.

Известен? Или неизвестен?
Сейчас, иль завтра, иль в веках?
Важно, что сейчас мы все тут вместе,
И побеждает душа страх.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Пишу с улыбкой на губах.
:)

             07.04.16.
-----------------------------------------
Благодарна Александру Широкову
поэту, композитору, исполнителю за дружбу.


Рецензии