Гжелюшка

Цветочек с птичкой голубой
Символ Гжелюшки родной.
Гжель, конечно ,знают все,
Ну, а это дочка,
Есть такая в интернете
Маленькая точка.
Золотник пусть мал, да дорог
Столько нам вещает
Проблемы важные порой
Быстренько решает.
Что и где, куда от куда
Сколько, как ,и почему
На любой вопрос ответы
Здесь я в Гжелюшке найду.
Обсуждения награждения
Спорт, стихи и объявления,
Что волнует, чем гордиться
Всем здесь можно поделиться.
День и ночь горит в оконце
Огонечек голубой,
Приходите кому плохо
К нашей Гжелюшке родной.


Рецензии