Не того - поколения
И опять наша встреча случилась.
Или нам это - только приснилось?
Рядом сидели оба молчали.
Наши глаза, всё - друг - другу сказали.
Сколько метаний за год пережили?
Сколько болезней нас не сломили!
Сердца наши в снах - друг с другом общались.
И даже во снах - умудрялись - влюблялись.
Вот губы к губам - не во сне прикоснулись.
На встречу, на ласку они потянулись.
Готовы телами с тобою мы слиться,
Но в нашей то, жизни - всегда есть граница.
И эта граница стоит много лет.
Никак не найдём на неё мы ответ.
Любовь не предвзятое жизнью решение.
Просто с тобой мы - не того - поколения.
Узнали, что живы! И знаем, что любим!
И знаем друг - друга, МЫ не забудем!!!
Встретимся с вами - даже и там...
Я вам представлюсь - всё той же мадам.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116042102445