Невысказанное сексуальное притяжение

Xgeronimo

ЧЕГО ЕЩЁ ВАМ....
                БОЛЕ,
КУДА НЕ ПЛЮНЬ,
ТО ВОР,
ТО ТРАГИК ПО НЕВОЛЕ...

НАЙДЁТСЯ КАЖДОМУ...
СВОЙ ОМУТ,
ЧТОБ БЫЛ
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ
         ТРОНУТ...

А У "ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА"
И НАРОД,
КАК ИНФАНТИЛЬНАЯ ИГРУШКА,
ПРОСИТЕЛЬНИЦА-ПЛАКАЛЬЩИЦА-
           ИЛИ
-ХАХА-ХОХО-ХУХУ-
                ХОХОТУШКА...


Рецензии