Для Тебя

Позволь вглядеться мне в твои глаза   
Быть унесенным этим искренним потоком
Весна на двух колесах мчится красить небеса
Я уходя закрыл тебя на оба оборота
Мы шлем друг другу мысли и слова
Без опасений выглядеть задумчиво и глупо
Зима скончалась-здесь она права
Прощаясь каплями и уходящим стуком


Рецензии