Жизнь с интернетом

    
 
  Спасибо,что в нашей
  жизни есть
  интернет,
  Подруги и друзья и
  новые знакомства.
  Ничего восхитительный и
  чудесней нет,
  Вокруг одни
  приятные знакомства

  Жизнь с интернетом
  словно праздник,
  Которому нет конца.
  Это немыслимое
  счастье,
  Общение хоть до
  самого утра.
 


Рецензии