Государева Русь

Государство мое - государево,
Не заря встает - светит зарево
Пренасытилось всё, черным золотом
Но беда стучит своим молотом

Сверху - бодрое славословие,
А внизу томит тишь безмолвия...
Я тебя люблю, за тебя молюсь
Как тебе помочь, дорогая Русь?


Рецензии