Что, сердце! Питают

Ах,всё талантливое;
Всё что заложено -
Божьей Любовью;
К Чему  и положено  -
Относиться с любовью -
В КОПИЛКУ! -
Народом сложено.
И в любом! Тысячелетии -
Найдутся те,
Кто представят -
Искусства! -
Золотые крупинки.
И те,кто почувствуют -
Божественные их -
Живые! Сердцевинки.
Ведь многие понимают,
Что это ОНИ,
И технические новинки;-
Такие как ракета,
Что в руку вместится -
Дадут возможность :
В новом поколении -
Новому! Измерению -
На обогащение!  -
Человечества! Появиться.
Должен! -
В разум вновь явиться -
Cвет  ИНФОРМАЦИИ!  -
              БОЖЬЕЙ !
Который поможет :
Разрешиться -
Проблемам земным,
Людьми! Сложенными.
Который поможет :
Свету чувств! -
В любви! Пролиться.
В любви - к женщине!
В любви - к природе!
В любви - к погоде!
В любви - к звёздам!
В любви -
К искусства гроздям,
Что сердце! Питают;-
От которых -
В Душе! Всё тает.
Любви  - К ЖИЗНИ!
Любви - к своей ПЛАНЕТЕ,
Что к своей Отчизне!
И все будут счастливы -
                ДЕТИ!

НУ ТАК ХОЧЕТСЯ -
        ВЕРИТЬ! В ЭТО.
И поэтому -
Жить ни в веке прошлОМ,
А В ЭТОМ!
И В ВЕКЕ - ТОМ -
                БУДУЩЕМ!
В тысячелетии - грядущем!

И просыпаясь,на рассвете,
Я вижу и слышу,
Как выступают дети :
В КОНКУРСЕ :
        " CИНЯЯ ПТИЦА!"
И часто мне снится -
СИНЯЯ ПТИЦА,
Что  разносит :
Звёздочки-любовь  -
               С КРЫЛЬЯМИ!
Их предназначение -
Служа искусству,-
Вносить в сердца -
Чистых помыслов! Линии.
А значит - усилить!  -
 Сердец назначение  -
Красоту Вселенной -
                РАСШИРИТЬ!


Рецензии