Зачем ты здесь..
Шагов твоих по коридорам темным
Мечты твои я не могу исполнить,
Все потому, что больше не люблю.
Зачем ты вновь... как прирачный туман
Своим очарованьем убиваешь,
Ведь знаешь ты, ты все прекрасно знаешь,
Что я не верю больше в твой обман.
Зачем ты.... рядом больше нет меня,
И никогда, поверь, меня не будет
Наступит день - ты обо всем забудешь,
Забудешь, как хочу забыть тебя.
Зачем рассвет?! Он долог, чист и свеж..
Он дарит миру робкую надежду
Воспоминания, где все как прежде
Пересекая времени рубеж.
Устала ждать. Разбиты зеркала.
Устала верить. Прошлое убито.
И многое, печальное, раскрыто,
Как порваная вдребезги душа.
Зачем ты здесь!? Тебя уже не жду.
Не суждено глаза твои увидеть.
Не суждено забыть, возненавидеть..
И полюбить... уже не полюблю.
Свидетельство о публикации №116042100024