У друга

Я в гостях у друга был
Вот меня он удивил:
Оказалось он сестренке
Даже гладит сам пеленки!
На руках ее качает,
В погремушки с ней играет,
Колыбельные поет
Плакать ей он не дает.
Я иду домой в смущении
У меня в душе сомнения..
Что машинки с автоматом?
Пускай купят лучше брата!
От девчонок один плач..
С братом будем гонять мяч
Штаб построим очень тайный,
Клад найдем необычайный.
Будем бегать на рыбалку,
Поиграем в догонялки.
Ради брата,не сестренки
Гладить я готов пеленки!


Рецензии
Алина! Ваши детские стихи хорошие - искренние, понятные, легко читаемые и запоминаемые! Читаешь их с удовольствием! Творите и дальше в таком же духе!.. С глубоким уважением,

Илья Снегирев   05.07.2016 09:21     Заявить о нарушении