Друг мой Моня

Вчера читал я Маха,
Сегодня Фейербаха
Всю зиму изучал я, античные года
Как будто все я понял,
Но только друг мой - Моня
Сказал, что я не буду ученым никогда.

Вот этот друг-зараза,
Отбил охоту сразу
А я ведь столько времени над книгами сидел...
Быть может стал бы  гением,
Но друга Мони мнение
В который раз оставило, меня без важных дел.


Рецензии