Король шансона

    
  С ним никто в
  шансоне не
  сравнится,
  Что не песня,то
  шедевр.
  Не забыть
  поклонников
  счастливые лица,
  Он познал славу и
  успех.

  Он истинный король
  шансона,
  Но к сожалению  его
  с нами нет.
  И его душа парит
  свободно,
  Прервался его
  жизни куплет.
 
 


Рецензии