Я всё успею

  Жизнь бежит и время мчится.
  Мы поймать хотим
  Счастье,радость и удачу.
  Над землей летим.

  Но в обрывки счастье рвется,
  Радость скоротечна,
  А удачу не привяжешь
  К якорю навечно.

  Ритм жизни,бег событий-
  И не уследишь.
  А промедлишь-опоздаешь.
  Что же ты сидишь?

  Люди,страны-все мелькает
  Суматоха день.
  Я смогу, я все успею,
  Пусть начнется день.       11,07,2006


Рецензии