Законы - жизни, правила - твои

Ты можешь изменяться,
Но что-то в тебе свято,
Чего менять не должен ты.
Ты чувствуешь, что жизнь расплата,
Законы жизни, правила твои.

Какими убежденьями живешь,
Они работают по твоей жизни,
Такие правила себе ты создаешь.
Всегда действует вечный Закон:
Проявление наших мыслей.

Не бери советов у других,
Твоя лишь правильность в тебе живет.
Чужое знание, полезное для них.
Твое в лабиринте жизни спасет,
На путь твой верный правит.

P.S.
«Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота.
Это — не философия.
Это — физика».

Альберт Эйнштейн


Рецензии