Русь она жива...

Про-бухали печень - танцы от плясали
Жили человечней, и врагов стращали
Песни не отпели ,водку не допили
Из земли вставали,Родину любили
Улыбались Свято...к Богу обращались
Поджигали ладан ,черти убегали
Жили - не тужили ,верили открыто
Подсчитав потери, и врага мочили
Веяно-повеяно,быль коснулась темы
Русь она жива - в нас она посеяна
Русь она жива - в нас она рассеяна.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии