Побудь со мной

Побудь со  мной побудь со мной...
Побудь со мною я молю.
Побудь сомною дорогая...
Ведь я тебя не уступлю.
Вновь заберу в объятья рая...
Ты сново рядом в торопях.
Обнимишь горесть забывая...
Растаяешь на моих кистях.
Тебя любить сплошная боль...
Тебя делить как в рану соль.
Побудь со мной моя принцесса ...
Сыграй в судьбе ты нашей роль.
Побудь ты рядом хоть чуть-чуть...
Постой немного твою суть...
Я так скучая понимаю...
Ведь это испытаний путь.
Из пепла возрадясь приду...
Тебя найдя вновь полюблю...
Дай мне о славный наш создатель...
Такой возможности стязю.
Средь тысячь ликов и имен...
Одну тебя я отышю...
Средь сотен ясных и не в тон ...
Тобою буду окрылен.
Любовь не просто звук пустой...
Когда она не на постой...
Любовь из мук и сладких зарев...
Любовь холодною волной.
Она утопит не умелых...
Возвысит рьяных надовсем...
Она как доза облехченья...
Для "наркомановских" проблем.
Любовью не играйю я...
Любовь сожет дотла горя... 
И опрокинет все желанья...
Она как яркая заря.


Рецензии