слезы от смеха
Как драгоценным винам?
Прозрев, однажды, будущий народ
Отправится по пыльным магазинам
И, налетев, все книжки разберет?
Здоровый смех обычная награда
За игры с вечностью. Смахнув слезу,
Пожав плечами:-Может так и надо?
По жизни дальше это понесу.
Свидетельство о публикации №116042102252