Комарик
вновь
переплыв
притвора перестиль,
влечу, сбегая от грехов и тлена,-
как маленький совсем Сатаниил.
И - стало - Счастье,-
невозможно вынести
душой расцветшей,как библейский Крин.
И пели сёстры
на высоком клиросе
присутствием незримых Серафим.
Ну,а когда прочли Ефрема Сирина,
комарик Солнца
залетел в окно.
И закемарил,
впившись
агрессивно
в шею
под лиловым кимоно.
Свидетельство о публикации №116042102220
"И закемарил,
впившись
агрессивно,
на шее
под лиловым кимоно."- а если так?
Елена Лог 25.04.2016 19:48 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 29.04.2016 18:18 Заявить о нарушении