2016. Тени скрылись во тьме

В голове музыка похоронного вальса,
тени скрылись во тьме,
          чтобы их не касались пальцы.

Ощущение, что уже без движения
лишние хлопоты дорогого стоят,
          когда покойник лежит и его не беспокоят.


Рецензии