Искоренят тельца заразу

Кто беден, тот богат Душой.
Богатый обнищал, как видим.
Жизнь - жерновое колесо;
Тяжёлое, и может искалечить.
Перемолоть может зерно.

«Я - хлеб!» - сказал Сын в Святой вечер.
«Я - кровь!» Кому пить суждено,
Значит, не гаснут его свечи.
Слова убийственной картечью
В Сознание вошли учеников.

Творить по замыслу Творца!
Чем выше частота вибраций,
Тем ярче будет результат,
Но сие ничего не  значит.
Материя, точка отсчёта.

Она Начало для Начал.
Важно не стать Искариотом,
Иудою, который предавал
Даже родные идеалы.
Жадность Душе не помогала,

Свободу воли приковала.
Жизнь волею обрамлена,
Словно в оправе ценный камень.
Если попал под жернова,
Сам искалечил себя, ранил.

Бог на Земле «заякорил»
Начало, человека в Плотном плане,
И Дух в нём Божий поселил.
Дух творчества - победы знамя!
Где знаменосец? Впереди.

За ним спешат, не отставая.
Победа Эхом пролетит.
Дух для материи, как пламя.
Материя в огне горит,
Ей  без огня не воспылать.

Не может быть шагов назад
Также, ни вправо и, ни влево.
Единый Дух в точке Начал
Животворящим Светом реет,
Словно флаг жизни трепетал.

Да, в Нём заложен Капитал,
Свод Божьей Вечности и власти:
Божественных творений пьедестал.
Жизнь даровалась не для страсти.
Что дискутировать опять,

Не понимая смысл глубокий?
Господь, Всевидящее Око!
Сколько на грабли наступать!
Духовность убирать нельзя.
Это единая стезя,

Ведущая через болото.
Что эволюция Души?
Что эволюция народа?
Цвета, тем боле хороши,
В которых Света будет много.

Свобода творчества парит.
Она Сознания основа.
Палитра многогранности царит.
Калейдоскоп вращает жизнь.
Мир совершенствует обнова.

Но регулярность Тонких планов –
Основа регулярностей земных.
Грядут порталы ураганом
Высокоскоростной волной.
Снесут, изменят Плотный Мир.

Откинется ненужным багажом,
И в Эре творческих познаний
Не будет места о былом.
Творение станет трудом.
Только Духовный важен труд.

Будет цениться в Новой Эре.
Пространство поменяет базу.
Вибрации энергий возрастут.
Произойдёт сие не сразу.
Искоренят «тельца» заразу.


Рецензии