Удивленье тишины
Условия привычного движенья
Меняются вибрацией Земли,
Которая способна просветляться
Энергией Единой Чистоты.
Рассвет Планеты позволяет Свету
Будить процессы Мира Красоты
Сотворчеством Единого Стремленья
Во благо и на пользу Сфер Души.
Воистину, культура и духовность
Помогут человечеству теперь
Определять границы Просветленья
Без трудностей невежества потерь.
Восторги и простое удивленье
На светлой и надёжной полосе
Удерживают Силой Примененья
Баланс и действие опоры на волне.
Углы и гармоничные фигуры
Рисуют Восхитительный Узор
На ткани Обретённого Союза
Сотворческой Симфонии Свет-Гор.
Свидетельство о публикации №116042102118