Всё что меня не бережёт

Всё что меня окружает
это всего лишь рамка портрета
бреду ли я в стаде, бегу ли в стае
внутри меня бьётся сердце поэта.

Всё что меня не бережёт
бьётся где то глубоко внутри
оно регулярно командует мне - Вперёд!
оно приказывает мне - Сделай или умри.

Хотя я никому ничего не должен
за исключением господа Бога
время не делает меня красивей и моложе,
как богаче наследство из республики Того

Старый поэт хуже чем старый боксёр
но я продолжу дело Пушкина и Эзры Паунда
тем более я написал ещё далеко не всё
мне надо продержаться до последнего раунда


Рецензии