Берег
соломинкой «Люблю» я написала,
как девочка, которая мечтала
писать лишь правду с сердцем налегке.
И в этой детской выходке вчера
я счастлива была необъяснимо,
от права написать без псевдонима,
для моря, что не ведает пера.
Свидетельство о публикации №116042102107